loading...
農莊裡共有三個苦花池,苦花成長的時間長,不太符合經濟效益,一般養殖業者很少養。引自茂溪乾淨的水源,四周長滿楓香跟油桐花,四、五月白色的油桐花飄落在水面上,別有一番浪漫的氣氛;夏天到時,蟬聲不絕於耳,蜻蜓環繞飛舞;冬天則楓香落葉紛飛,小小的苦花池畔,自成一完滿的天地。
放下世俗的的慾望, [石版屋] 回歸真實的大地,巴庫拉斯讓您輕鬆體驗真實的山居生活,農莊的日常生活樸實,沒有電視、沒有卡拉OK、沒有大魚大肉,有的是最乾淨的空氣與沒有任何污染的水、看不完的自然美景與蟲鳴鳥叫,邀請您一同來分享農莊的山居歲月。
水力發電機是農場裡頭唯一最現代的設備,溪水引自農莊旁的茂溪,以溪水的高度落差來發電,到農場可得順便瞧瞧莊主是如何自力發電的。
農莊週遭長了不少野生麻竹跟龍眼,採收期一到,便可吃到最新鮮最沒有污染的鮮甜麻竹筍,農莊也種了一些山蘇跟有機野菜,這些都是最佳的烹飪材料。
登入網站後台即可更改內容
登 入